山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

寒假报道(13):各校区食堂全力保障寒假师生餐饮生活

发布日期:2019年02月11日 08:15 点击次数:

[本站讯]按照学校和后勤保障部工作要求,饮食管理服务中心认真安排好寒假工作,全面做好寒假各项服务保障任务。

放假前,饮食中心各单位对本部门员工进行了一次形势政策及安全等方面的教育,提高安全防范意识,认真组织卫生清扫及安全检查工作。寒假期间,中心各部门、各食堂根据就餐情况合理安排好各校区假期值班食堂人员配置,保障假期留校师生的饮食生活。同时,安排好清真食堂值班工作,确保留校少数民族学生的餐饮需求。各值班食堂根据就餐情况保证物资充足,并合理安排好各校区假期值班食堂人员配置。目前,各校区有200余名食堂员工全力保障假期留校师生以及少数民族学生的饮食生活。为了满足困难学生就餐,各值班食堂均保障一元菜的供应;各类面食、炒菜、酱炸类、风味小吃、粥类等产品均保持在50种左右。

饮食中心专门成立了寒假服务保障领导与监督工作组,对各值班食堂食品安全、环境卫生、饭菜质量和服务态度等方面开展监测检查,坚持饮食服务热线电话24小时值班制度,积极听取和解决师生反映的问题,及时改进工作。各食堂还做好设施、设备的维修和保养工作,确保设施设备运行正常;中心校区食堂认真做好年夜饭供餐服务保障准备工作;各级管理人员利用假期完善2019年工作计划,做好新学期员工选聘及上岗教育培训工作。

近日,饮食中心集中开展了食品安全管理体系培训及内审员考核论证工作,进一步推进GB/T22000—2006食品安全管理体系(HACCP)体系文件的完善与定稿。1月29日,饮食中心召开中心主任、书记办公会,集中对中心机关各部门、各食堂基层管理人员进行了调整,进一步优化了人员结构,充实了各部门、食堂管理人员力量。


【供稿单位:后勤党委 后勤保障部    作者:唐愈新             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 王莉莉 张丹丹  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信