山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

郭新立樊丽明到本科招生录取现场指导工作

发布日期:2017年07月24日 13:25 点击次数:

[本站讯]7月21日,山东大学党委书记郭新立、校长樊丽明到山东大学本科招生录取现场,视察招生录取工作进展情况,看望慰问招生录取工作人员。校党委副书记、纪委书记陈向阳,副校长胡金焱参加相关活动。

在录取现场,郭新立、樊丽明首先向所有参加招生录取的工作人员表示慰问。在听取了本科招生工作领导小组关于招生录取工作情况的汇报后,郭新立、樊丽明详细询问了学校今年的招生计划、生源情况等。他们表示,招生录取事关广大考生的切身利益,社会关注度高;特别是在考试招生制度改革的形势下,做好招生工作意义重大,要严格执行国家招生政策,确保招生工作平稳安全。招生工作是学校事业发展的前提,优质生源是人才培养的基础;招办要加强招生工作研究,不断提高学校生源质量。

党委、校长办公室有关负责人参加相关活动。


【作者:朱强        摄影:刘梦冬        来自:本科招办 宣传部 新闻中心    责任编辑:莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果