山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

郭新立樊丽明在教师节走访看望教师代表

发布日期:2017年09月12日 15:51 点击次数:

[本站讯]在第33个教师节到来之际,山东大学党委书记郭新立、校长樊丽明走访看望长期在教学一线工作的教师代表。

郭新立看望教师代表雷大鹏(左上)、刘树伟(右上)、程林(左下)、刘树堂(右下)

樊丽明看望教师代表袁益让(左上)、梅良模(右上)、刘杰(左下)、陈尚胜(右下)

郭新立、樊丽明看望了齐鲁医院雷大鹏教授、基础医学院刘树伟教授、热科学与工程研究中心程林教授、控制科学与工程学院刘树堂教授、数学学院袁益让教授、物理学院梅良模教授、哲学与社会发展学院刘杰教授、历史文化学院陈尚胜教授,代表学校向他们表达了节日的祝福,了解他们的工作环境,听取他们对学校发展的意见建议,感谢他们为学校作出的贡献。党委、校长办公室有关负责人参加活动。


【作者:校文        摄影:杨云雷 张丹丹        来自:党办校办 宣传部 新闻中心    责任编辑:曳孜  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果