山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾
复杂检索

视点首页 > 学术预告 > 正文

力学名家报告会

发布日期:2017年09月22日 08:52 点击次数:

一、报告人

徐秉业,清华大学教授,中国著名力学家。在结构塑性极限分析与塑性本构关系方面做出了有开创性的研究成果,在固体力学教育工作及将力学应用于广泛的工程领域两方面有重要贡献。多次获得省部级和国家级科学技术奖励。

武际可,北京大学教授,中国著名力学家。在固体力学、计算力学、应用数学、力学教育等领域作出了卓越贡献。曾任中国力学学会副理事长,《力学与实践》杂志主编等学术职务。多次获得省部级和国家级科学技术奖励。

二、报告时间

9月23日 19:00

三、报告地点

兴隆山校区讲学堂109

四、主办单位

山东大学土建与水利学院


【作者:张萌        来自:土建学院    责任编辑:英慈 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果