山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学术纵横 > 正文

山大北京产业沙龙第二期专题研讨在线教育趋势与模式

发布日期:2018年05月07日 13:58 点击次数:

[本站讯]5月6日下午,山大北京产业沙龙第二期在北京研究院举办,主题为“教育行业:在线教育趋势与模式”。北京研究院院长杨斌出席活动并致辞。

杨斌简要介绍了山东大学和北京研究院发展状况,并希望能协助对接学校教育资源,助力“互联网+教育”工作的开展和落实。

国际注册咨询师、和君咨询总经理助理秦万峰先生从国内教育培训行业机会选择及项目实践角度,对教育培训行业现状进行盘点及影响因素分析,并围绕在线教育的现状、模式、趋势作了专题报告,同时就新东方、好未来、CCTALK等优秀教育企业的线上教育进行了案例研讨。大风车教育集团总裁周建国先生重点就幼教行业的发展趋势以及线上服务的模式与发展状况作了分享,并重点介绍了“互联网+幼教”行业解决方案。如鹏网创始人杨中科先生以“一家在线教育教育公司出生、避坑、成长的故事”为题,介绍了自己在在线教育方面的创业实践以及对行业发展趋势和模式的理解。

互动阶段,三位嘉宾周建国、秦万峰、杨中科与与会人员就行业发展趋势、商业模式、标准化产品与服务设计、线上线下结合以及教育市场机会发现等做了深入研讨。

活动由杨中科主持,来自北京、山东的四十余名相关行业人员参与此次活动。


【供稿单位:北京研究院    作者:王震             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:赵欣  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信