山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学术纵横 > 正文

山大二院举办第四届黄河论坛

发布日期:2017年07月25日 16:41 点击次数:

[本站讯]7月21日-23日,由山东大学第二医院泌尿外科主办的第四届黄河男科论坛暨第二届山东大学第二医院前列腺男科国际高峰论坛在济南珍珠泉宾馆举行。山东大学第二医院院长王传新、山东中医药大学附属医院院长赵升田出席会议并致辞。

此次会议是医院20周年学术院庆活动之一,也是齐鲁医科百年纪念活动之一。会上,山东大学第二医院泌尿外科被中华医学会授予“泌尿外科腹腔镜培训基地”;被北美性学会主席、全球华人泌尿协会秘书长王润教授授予“RigiScan技术应用培训基地”;同时被德国目乐公司授予“德国目乐显微镜手术培训基地”。

山东大学第二医院男科副主任袁明振主持会议,并作“钬激光前列腺剜除术”及“阴茎假体植入术+阴茎延长术”手术演示。会议期间,袁明振当选山东省医师协会泌尿外科分会男科委员会主任委员;孙文东、郭立强当选男科委员,王文振当选秘书;徐洋、邵光峰、萧畔分别当选青年委员、秘书。

会议设主会场、分会场各1个,邀请了省内外数十位专家进行学术报告和手术演示。会议第一天进行30余个学术报告交流,第二天四家医院八台手术演示同时直播,会场学术气氛浓厚。来自省内外360余名泌尿男科医师代表参会。

论坛期间,山东大学第二医院举办第三期男科诊疗技术培训班,共有来自省内外11个地市的13名学员参加培训。王传新在黄河论坛开幕式上为学员颁发了结业证书。

   
   

 


【作者:张婵娟 张静        摄影:张婵娟 张静        来自:第二医院    责任编辑:凯欣 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果