山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学术纵横 > 正文

山大第二医院主办第七届山东肝病学论坛

发布日期:2017年09月15日 19:15 点击次数:

[本站讯]在山东大学第二医院开诊20周年之际,作为“百年齐鲁医学”系列活动之一,由山东大学第二医院主办的第七届山东肝病学论坛于9月9日至10日在济南举行。

本届研讨会邀请了中华医学会肝病学分会常委兼副秘书长、首都医科大学北京友谊医院尤红教授,中华医学会肝病学分会委员、上海交通大学仁济医院马雄教授,中华医学会肝病学分会常委、山东大学第二医院王磊教授和北京地坛医院闫杰主任医师等专家,针对肝纤维化逆转的临床评估、自身免疫性肝炎病理特点和治疗难点、肝硬化与细菌感染,以及临床医生如何做临床研究等热点问题进行专题讲座和讨论。

山东大学第二医院肝病科张立新副教授、叶茜和李涛主治医师进行了病例汇报,参会的专家和代表分别就自身免疫性肝炎诊断、治疗以及慢性乙肝的难治性、长期性、复杂性进行了广泛讨论。

此次共有来自省内外的130余名肝病科、感染科和消化科同仁参加了论坛。

 


【作者:叶茜 张静        摄影:叶茜 张静        来自:第二医院    责任编辑:慧娟 思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果