山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学术纵横 > 正文

山大二院林兴凤参加医院感染管理学术会议并作演讲

发布日期:2017年09月15日 18:54 点击次数:

[本站讯]近日,山东省2017年医院感染管理学术会议在济南召开,山东大学第二医院感染管理科主任林兴凤进行了“医院感染管理与优质护理“的专题演讲,新生儿监护病房护士长刘爱虹针对“超低早产儿院感防控之实践与体会”作大会发言。

林兴凤从院感事件与护理、医院感染防控护理新理念及优质护理中相关的医院感染防控重点作了详细阐述与分析,并积极倡导“医院感染防控是优质护理的重要内容之一”护理感控新理念,获得了与会专家和代表的一致好评。同时医院还参加了本次大会的壁报展示活动,新生儿监护病房的“远离院感,为早产儿保驾护航”的宣传壁报被评选为优秀壁报,充分展现了新生儿科的救治水平。

来自山东省17地市共600余名护理人员参加了此次会议。


【作者:张水红 张静            来自:第二医院    责任编辑:慧娟 思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果