山大二院获子洲县委县政府感谢-山东大学新闻网
山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山大二院获子洲县委县政府感谢

发布日期:2018年02月13日 09:01 点击次数:

[本站讯]近日,中共子洲县委、子洲县人民政府发来感谢信,感谢山东大学第二医院对子洲县人民医院的帮扶。

山东大学第二医院自2016年开始对子洲县人民医院为期5年的对口帮扶,目前已先后派出两批专家,每批5名专家。帮扶专家积极参与医疗服务一线,开展各类手术百余次,填补子洲县乃至榆林市的多项技术空白,扎实开展传播带工作,努力培养本土医生,积极参加下乡义诊活动,使广大的农村患者在家门口即可享受到省级医疗专家的优质服务。子洲县遭遇“7·26”特大洪灾时,山东大学第二医院第一时间捐赠急需设备,帮扶专家主动参与抗洪抢险,赢得百姓赞誉。

山东大学第二医院作为百年老校山东大学的附属医院,是全国25家国家卫生计生委委属委管的综合性医院之一,对口帮扶是理应承担的社会责任,是坚持公益性的表现。医院将继续响应国家卫生计生委号召,充分发挥国家队优质资源优势,按照子州县人民医院的需求进行针对性、计划性帮扶,确保帮扶取得实效。


【作者:张静            来自:第二医院    责任编辑:文奕 曳孜  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信