山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

2018年春季交换生报到注册完成

发布日期:2018年03月07日 15:23 点击次数:

[本站讯]3月5日至6日,来自荷兰莱顿大学、澳大利亚阿德莱德大学、比利时鲁汶大学、俄罗斯人民友谊大学、韩国成均馆大学、台湾中国文化大学、澳门大学等20所海外友好学校的43名春季交换学生在山大报到注册顺利入学。他们将在经济学院、管理学院、哲学与社会发展学院、数学学院、机械工程学院、生命科学学院、法学院、文学院、新闻传播学院、外国语学院、国际教育学院等11个学院进行为期一学期至一学年的交流学习。

为让来自友好学校的学生们尽快适应交流生活,3月5日下午,国际事务部组织了春季交换生入学教育暨欢迎会。会上,国际事务部副部长刘明利代表学校向交换生表示欢迎,希望学生们能积极适应新环境、新生活,结实新朋友,使自己的交流生活丰富圆满。欢迎会上,相关师生与交换生分享了学校教学管理规定、外籍人员管理规定、校园和常用生活信息等。

此外,国际事务部还将组织参观山东大学博物馆、中华传统文化研究与体验基地等系列入学教育活动。


【供稿单位:国际部    作者:张佳琦    摄影:张佳琦         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:慧婷 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信