山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山大二院多人在医学类协会当选副主委

发布日期:2018年05月09日 15:01 点击次数:

[本站讯]近日,第四届齐鲁血管外科论坛和第三届内脏血管疾病诊治论坛在济南举行,大会进行了山东省研究型医院协会血管外科分会选举,山东大学第二医院周围血管病科李凡东主任医师当选副主任委员、杨燕菲主治医师当选委员。大会诚邀国内知名专家就血管外科的新技术、新进展及相关并发症处理等相关领域进行主题演讲、疑难案例分析。李凡东担任会议主持,并在大会上作《上腔静脉综合症的腔内治疗》的专题报告。

近日,中华医学会临床药学分会2018年全国学术会议在山西太原举行,对青年委员会进行了换届选举。山东大学第二医院药学部孙德清主任药师再次当选为委员(第三届)。山东大学第二医院药学部武静副主任药师获评“中华医学会临床药学分会优秀临床药师提名奖”,并受到大会的表彰与奖励。此次会议是2018年我国临床药学届规模最大的学术盛会,国内外众多知名的药学专家及全国各地临床药学同道共万余人参加了此次盛会。

5月4日至6日,山东省抗癌协会第六届学术会议在山东大厦举行,大会成立了肿瘤护理分会并进行选举,山东大学第二医院肿瘤防治中心护士长孙俊华当选副主任委员,乳腺外科护士长张萍当选委员。


【供稿单位:第二医院    作者:杨燕菲 武静 李娜 张静             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:书新 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信