齐鲁医学院举行医学博士后年度学术考评-山东大学新闻网
山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

齐鲁医学院举行医学博士后年度学术考评

发布日期:2018年05月16日 18:32 点击次数:

[本站讯]5月16日上午,齐鲁医学院于趵突泉校区举行医学博士后提升计划资助人员年度学术考评活动。本次活动由学术考评小组组长赵华强主持,考评小组成员赵跃然、臧恒昌、孙强、王旭霞、李景新、马伟,齐鲁医学院人事处处长王秋生参加活动。

本次学术考评活动,目的是为充分发挥《医学博士后创新人才提升计划》的激励作用,衡量与评定医学博士后完成岗位职责任务的能力与效果。本次对2017年12月31日在站且目前在站的医学博士后进行学术考评,17位博士后参加了本次学术考评。区别于博士后参加所在学院的年度考核,此次活动为医学博士后提升计划资助人员学术考评。考评形式采取学术报告交流会的形式,将个人述职与现场答辩相结合。在个人述职环节,参评博士后向学术考评小组汇报个人2017年度在站科研方面取得的成绩、研究进展和2018年研究计划;在现场答辩环节,考评小组根据博士后的学术汇报和答辩情况,对其进行等级评定,评定等级分为优秀、合格、不合格,以水平定等级,不人为划定各等级比例。经现场考评小组进行云投票,刘红蕊、李连两位博士后获得优秀等级,其他15位博士后均为合格等级。齐鲁医学院人事处相关工作人员参加活动。

考评小组各位专家对本次活动给予充分肯定,并对博士后科研工作和医学博士后提升计划提出了指导和建议。王秋生在总结发言提出,统招博士后是“医学百人计划”的重要组成部分,要加大宣传,提高认识,高度重视以统招博士后为骨干的专职科研队伍建设,提高医学科研能力和科研产出,提升医学学科建设水平。


【作者:张艾川        摄影:张艾川        来自:齐鲁医学院    责任编辑:李兵 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信