山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

林兴凤在省护理学术会议上作大会发言

发布日期:2018年06月01日 17:47 点击次数:

[本站讯]近日,山东省护理学会灾害·高压氧·老年病学术交流大会在泰安举行,山东大学第二医院护理部主任林兴凤作为灾害护理专业委员会主任委员作大会发言,并主持召开全体灾害护理专业委员会议。

林兴凤在大会发言中针对等级评审护理质量管理给予了详细讲解,并结合临床实例进行了详细阐述。在灾害护理专委会上,林兴凤回顾了山东省灾害护理的发展历程,商讨了下一步的工作计划。来自全省各级医院的专家、代表200余人参加会议。

目前,灾害的预防与应对已经成为各国政府关注的重要议题。山东省灾害护理专业委员会自2013年11月在林兴凤倡导下成立,为山东省灾害护理发展搭建了平台,提升了护士认识灾害、参与救护的能力。


【作者:赵丽娟 张静            来自:第二医院    责任编辑:李兵 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信