山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学代表团访问京博控股集团

发布日期:2018年06月06日 18:47 点击次数:

[本站讯]5月30日,山东大学代表团一行共14人赴山东博兴京博控股集团访问,双方就科技和生产需求进行了沟通和对接。京博控股集团副总裁李新江、陈晋銮、胡树峰参加座谈会。

李新江希望借此座谈会机会,双方能够持续深入沟通和交流,实现校企合作、互利共赢。座谈会上,京博控股集团各产业公司及京博化工研究院各研究所负责人现场汇报了存在的科技和生产需求,并与山东大学专家教授进行了现场对接。京博控股集团恒丰热电公司、博华农业公司、京博化工研究院公司各研究所,山东大学服务山东办公室、科学技术研究院(国家大学科技园)、化学与化工学院、环境科学与工程学院、微生物技术研究院(微生物技术国家重点实验室)、深圳研究院等单位和部门相关负责人及专家学者参加座谈。

座谈会前,山东大学代表团实地考察了京博控股集团子公司博华农业的高效生态农业基地。



【作者:冯守刚        摄影:冯守刚        来自:服务山东办    责任编辑:天一 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信