山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

审计处召开修缮工程审计工作布置会议

发布日期:2018年10月01日 12:02 点击次数:

[本站讯]近日,审计处召开修缮工程审计工作布置会议,审计处人员和在山大从事修缮工程审计工作的社会中介机构代表参加会议。

会上,审计处处长王玉莲提出工作要求,学校今年修缮工程审计工作任务重、时间紧、要求高,通过内外审结合方式实施,各中介机构和学校审计人员要提高服务意识,积极配合,通力协作,做精做细做实,加强质量控制,共同做好审计工作。副处长张琦介绍了学校修缮工程审计的工作内容和具体要求,明确了任务分工,详细解读了工程量清单与控制价审核、跟踪审计、结算审计等方面的审计重点,解读了对中介机构的考核管理办法,要求提高服务质量,廉洁高效地开展审计工作。她希望审计处人员和在山大从事修缮工程审计工作的社会中介机构充分沟通交流,进行工作对接。各中介机构代表提出宝贵意见和建议,并表示将依法依规审计,有责任、有信心、有能力,保质保量完成工作任务。

本次会议旨在明确任务和要求,加强工作考核和交流,提高审计工作质量和效率。


【供稿单位:审计处    作者:孙盈             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:李皖宁 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信