山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

幼教服务中心荣获2018年山东省省级教学成果一等奖

发布日期:2018年10月11日 13:51 点击次数:

[本站讯]近日,山东大学幼教服务中心张卫东主持的《构建“三维”“四化”安全管理与防范体系 推进幼儿园健康和谐发展》课题,荣获2018年山东省省级教学成果一等奖。

山东大学幼教服务中心坚持以科研促保教,获奖成果实践应用7年来,实现了每年零安全责任事故的目标。正式出版成果专著1册、教材13册、相关著作10册、园本研究成果27册,并在国内外产生了一定影响,被国侨办推荐为国际交流资源;被山东省教育厅遴选为山东省幼儿教师远程研修核心资源和“第一书记村”培训项目。目前,省内外50余所幼儿园采纳使用该成果。

幼教服务中心致力于构建“三维”“四化”安全风险防范体系建设,将师幼成长、安全教育、安全管理有机融合,协同发展,提升了幼儿园的管理和教育理论水平,减轻了幼儿教师的工作压力,加强了各岗位人员安全工作技能,提升了家长对幼儿园工作的满意度和信任感。山大幼教引领了山东省高校幼儿园、济南市幼教领域专业发展,为幼儿园教师创造了一个良好的科研环境和条件,使幼儿享受到高质量的学前教育。


【供稿单位:后勤党委 后勤保障部    作者:王智莹    摄影:赵仲梅         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:韩玉婷 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信