山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

后勤党委举办后勤管理骨干研修班

发布日期:2018年12月03日 18:07 点击次数:

[本站讯]为深入学习贯彻中共山东大学第十四次党代会精神,12月1日上午,后勤党委在明德楼举办管理骨干研修班,邀请山东大学党委、校长办公室副主任,政策研究室主任梅强作了《追求卓越,只争朝夕,奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面》的专题报告。后勤保障部部长殷录民主持报告会。

梅强深入解读了中共山东大学第十四次党代会报告。他从党代会的意义、形成过程、主要内容、贯彻落实等四个方面,结合自身工作体会,对报告中指出的师生“精气神”、资源整合、学科发展、后勤保障、服务地方、面临形势等进行了深刻解析。他结合党代会报告起草的感悟,向后勤干部职工诠释了“事业”一词。他认为,事业是大家所从事的,有一定目标、规模的对社会发展有影响的活动;事业是大家可以一辈子为之所奋斗的,终其一生去实现、坚持不懈努力的人生目标和理想。后勤党委书记刘学祥谈到,此次报告会让后勤干部进一步深刻领会学校党代会报告精神,报告剖析问题深刻准确,明确了学校发展的目标任务,明确了后勤发展的方向,进一步激发了后勤干部干事创业的信心、决心。他要求后勤干部职工要将贯彻落实党代会精神与后勤工作相结合,要以追求卓越、只争朝夕的精气神融入到后勤建设中。

下午,骨干研修班分组进行了交流讨论,各组人员结合自己本职工作,进行交流发言,谈了心得体会。他们纷纷表示,在学校构建的宏伟蓝图下,将发挥自己最大的能力,以学校的利益为重,以师生为中心,以一流大学为目标,以一流服务为本质,解放思想,发扬吃苦耐劳的后勤精神,为实现山东大学“双一流”建设,实现中国特色世界一流的“山大梦”贡献自己的一份力量。后勤科级以上干部、党支部委员等后勤骨干近100人参加学习培训。



【供稿单位:后勤党委 后勤保障部    作者:孔晓夏 张莉    摄影:孔晓夏         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:刀彦月 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信