山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

饮食管理服务中心召开组织生活会和民主评议党员会

发布日期:2019年01月21日 18:28 点击次数:

[本站讯]为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,1月30日上午,饮食管理服务中心党总支先后组织五个党支部举行了组织生活会和民主评议党员大会。中心党总支、党支部班子、全体党员参加会议。

会前,党支部委员之间、党支部委员与党员之间进行了一次谈心谈话,诚恳听取党员对支部工作和班子成员的意见建议。在中心五个党支部组织生活会上,各支部书记报告了一年来党支部工作情况和检查党支部建设存在的问题,班子成员各自检查履行职责情况,查找了在执行上级党组织决定,严格党的组织生活制度,加强党员教育管理、教育引领和联系服务群众,以及加强自身建设等方面存在的问题,并进行了自我批评;班子成员和党员之间、党员和党员之间结合工作实际,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找差距和不足,并采取党员互评、个人自评的方式开展批评和自我批评。大家广开言路,畅所欲言,批评意见大胆真诚、客观实在、针对性强,达到了“红红脸、出出汗、治治病”的预期目的。

会上,每位党员都签订了党员个人公开承诺书,并现场进行了民主测评,共评选出了优秀党员15名。会议共谈心、征求意见265人次,征求服务对象意见60余人次,填写谈心座谈征求意见记录140份。


【供稿单位:后勤党委 后勤保障部    作者:唐愈新    摄影:唐愈新         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:国千卉 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信