山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

齐鲁晚报•齐鲁壹点山大二院情报站获表彰

发布日期:2019年01月22日 15:49 点击次数:

[本站讯]1月20日下午,齐鲁晚报·齐鲁壹点年度盛典暨齐鲁壹点粉丝节在济南大众传媒大厦启幕。山东大学第二医院王厚江、郝爱荣获行业领军情报员奖,高妍、马小雨荣获优秀情报员奖。

在过去的一年中,情报员们积极投稿,以发现真善美的眼睛,真实反映了医务工作的真实工作,发掘出许多温暖感人的好故事,弘扬了社会正能量。病榻上问诊的陈雨历教授、跪地一小时为小病号播放动画片的手术室张慧、新生儿监护室中母亲和婴儿第一次的深情凝望、病房中白发老人帮助医生缝扣子等先进事迹,都是通过一线的情报员发掘并报道的。

齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站作为齐鲁晚报融媒互动平台的重要组成部分,是与读者/用户互动,挖掘第一新闻现场的重要载体,也是齐鲁壹点“实时互动”功能的有力支撑。2018年4月,齐鲁晚报·齐鲁壹点山东大学第二医院情报站成立,截止目前,医院共有注册情报员221名,全年发稿量400余篇,成为医院一线新闻报道的优秀先锋队。


【供稿单位:第二医院    作者:郝爱    摄影:郝爱         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信