山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学个人所得税专项附加扣除信息集中采集工作结束

发布日期:2019年01月23日 17:07 点击次数:

[本站讯]近日,山东大学个人所得税专项附加扣除信息集中采集工作结束。截至2019年1月1日,财务部集中采集个人所得税专项附加扣除信息4745人,其中,子女教育2786人,继续教育208人,住房贷款利息1960人,租房支出399人,赡养老人3989人。

为做好个人所得税专项附加扣除信息集中采集工作,财务部提前联系济南市历城区税务局,多次邀请济南市历城区税务局局长臧军和科长巩肖敏前来就税收新政进行指导,各个科室负责人参加座谈,并就相关问题进行研讨。财务部就税收新政发布了《关于教职医务员工个人所得税专项附加扣除信息集中采集的通知》《关于个人所得税专项附加扣除信息采集的补充通知》。通知发布后,财务部通过微信群、电话、邮箱等各种渠道宣传答疑,发挥委派会计、财务专管员接触面广的优势进行宣传,让每位员工切实享受到国家税收优惠红利。

自2019年1月1日起,国家税务总局个人所得税手机APP版上线,财务部不再集中采集信息后,广大教职医务员工可继续通过手机APP办理个税专项附加扣除信息申报。财务部将继续做好税收政策的答疑解惑工作,及时将税收新政传达给广大教职医务员工。


【供稿单位:财务部    作者:徐琛    摄影:司旭         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 张丹丹  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信