山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

国家卫健委副主任李斌在清涧县调研期间慰问齐鲁医院帮扶人员

发布日期:2019年01月24日 09:38 点击次数:

[本站讯]1月18日上午,国家卫健委副主任李斌一行在陕西省清涧县人民医院调研健康扶贫工作,慰问了齐鲁医院对口帮扶医疗队专家。

李斌在清涧县人民医院听取了医院基本情况和健康扶贫工作情况介绍,并走进医院门诊科室和病区,对医院医疗服务工作情况、贫困患者就诊和报付情况进行了调研。李斌还慰问了坚守在工作岗位的齐鲁医院对口帮扶医疗队专家们,了解他们的工作和生活情况,对他们组团式帮扶工作表示了肯定和夸赞。

调研后,李斌在清涧县人民医院远程会诊中心组织召开了座谈会,陕西省卫健委、榆林市卫健委和清涧、子洲两县进行了健康扶贫工作汇报,由国家卫健委安排对口帮扶清涧县人民医院的齐鲁医院医疗队队长张元凯汇报了对口帮扶工作情况。


【供稿单位:齐鲁医院    作者:高丹璎             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:冀皓丽 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信