山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

科学技术研究院举行领导班子和领导人员述职述廉会议

发布日期:2019年01月24日 10:52 点击次数:

[本站讯]1月14日,科学技术研究院举行领导班子和领导人员2018年度述职述廉会议。院长易凡、党支部书记刘杰等领导班子成员参加会议。会议由刘杰主持。

刘杰通报了《关于做好2018年度中层领导班子和领导人员考核工作的通知》和《关于做好2018年度中层领导班子落实党风廉政建设责任制考核工作的通知》文件要求,宣读了《科学技术研究院领导班子和领导人员2018年度考核方案》,介绍了考核工作基本程序和注意事项。

易凡代表院领导班子汇报了年度述职和落实党风廉政建设责任制情况,全面总结了全院取得的各项成绩。2018年,科研院围绕学校“双一流”建设发展需求,加强思想引领,切实增强“学术兴校”意识,不断推进作风建设,强化科研组织模式改革,加强学科交叉融合,实施重点突破,科技工作取得显著进展。他表示,科研院将继续高举伟大旗帜,深入落实学术兴校战略和科技工作会议部署,确保各项政策发挥实效。他强调,未来科研工作要注重“早、整、放、实”,改革科技体制机制,构建“一纵、一横、一面”新型科技管理体系,打造一支具有前瞻性、谋划性、专业性的科研管理服务团队,全面提升科技创新核心竞争力。

领导班子成员李勇、黄波、刘杰分别从平台建设、项目组织、工研院、成果与综合、科技服务、技术转移、学术委员会工作等方面进行了个人述职述廉汇报。其他处级领导干部结合分管工作进行了个人述职述廉汇报。

汇报结束后,参会人员现场填写了《2018年度中层领导班子和领导人员民主测评表》和《中层领导班子落实党风廉政建设责任制民主测评表》,对领导班子和领导人员年度工作进行打分评价并现场投票。全院45名教职工参加会议。


【供稿单位:科研院    作者:范金林             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:冀皓丽 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信