山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

科学技术研究院召开2018年度述职考核暨假期工作部署会议

发布日期:2019年01月24日 11:28 点击次数:

[本站讯]近日,科学技术研究院举行2018年教职工年度考核工作会议。院长易凡对全院工作作出部署,党支部书记刘杰主持会议。

55CC6

刘杰通报了学校《关于做好2018年教职工年度考核工作的通知》(山大人字〔2019〕5号)文件要求,宣读了《科学技术研究院2018年职工年度考核工作方案》,介绍了考核工作基本程序和注意事项。科研院全体成员依次进行了年度工作述职,重点从德、勤、绩、廉四个方面介绍了自己的年度工作情况。

考核工作会议后,院长易凡对全院工作作出部署。他表示,本年度科研情况报告创新思路,首次采用以学部为对比对象,注重数据分析的全面性和准确性,取得了较好的效果。下一步要继续精细化完善,保证报告质量,为科研组织提供专业化依据。他要求,科研院体量较大,在实际工作中要提高效率,各办公室分管领导要抓大放小,以高效率提升工作风貌;要强化规则和底线意识,在服务中做到有依据,在规则基础上灵活运用,为科研人员提供专业化优质服务;要加强谋划,下一步将结合科技发展信息中心建设、科级干部遴选等工作,进一步优化内部机构分工,不断完善组织、谋划、实施、服务、管理工作体系;要注重团结,在工作中减少误解,做到人尽其才,打造团结集体从而形成最大合力。

本次考核成立了由易凡任组长,副院长任副组长的领导小组,考核以岗位职责及年度工作任务为基础,以服务对象满意度为依据,分为个人述职总结、民主评议等阶段。为进一步保证考核结果的科学公正性,本次考核首次推行定性分档评价与量化打分评价相结合的多维考核方式,并现场公布考核结果。


【供稿单位:科研院    作者:范金林    摄影:李发科         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王婷 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信