山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

齐鲁医院通过山东省住院医师规范化培训基地现场评估

发布日期:2019年01月24日 16:03 点击次数:

[本站讯]1月22日,山东省卫生健康委员会住院医师规范化培训(以下简称住培)基地评估专家组一行7人,到齐鲁医院对住培工作进行现场评估。院长李新钢,院领导班子成员陈玉国、张万民、胡三元、李延青、苏华、纪春岩、林亚杰等参加评估会。

   

李新钢代表医院向各位专家的到来表示欢迎,并对医院的历史和基本情况作了简要介绍。陈玉国对医院住培工作开展情况,包括基地条件、培训管理、师资管理、培训质量、保障措施和培训特色等方面内容作了汇报。随后,评估组按照管理组和专业组分工以及评估指标内容,通过查阅文件资料与台账、实地查看、访谈和现场考核等方式,对住培管理及内科、外科、急诊科、全科4个专业基地进行了系统全面的评估。

评估结束后,评估组对发现的亮点、问题和建议进行了反馈。专家们对医院住培工作给予了肯定,指出医院作为住培示范基地,开展住培工作非常早,在国内很有影响力,多年来对全省起到了非常好的引领和推动作用,希望医院继续发挥示范引领作用,把基地建设得更好。李新钢对专家们高效的评估工作以及系统的反馈表示感谢,要求各相关职能部门、专业基地按照专家意见认真梳理、积极改进、抓紧落实,将住培工作提高到更高的水平。


【供稿单位:齐鲁医院    作者:杨科 俞水    摄影:陈震 张凯岳         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王婷 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信