山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

青岛校区高层次人才迎春茶话会举行

发布日期:2019年01月27日 11:15 点击次数:

[本站讯]1月25日,山东大学青岛校区举办2019年高层次人才迎春茶话会。山东大学校长助理、青岛校区副校长贾磊,青岛校区副校长韩明涛,青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏出席茶话会。青岛校区副校长、生命科学学院院长谭保才主持茶话会。

会上,贾磊在致辞中代表学校和校区对在青岛校区各项工作中作出贡献的教职医务员工表示衷心的感谢和节日祝福。他回顾了2018年学校的发展变化和取得的成绩,重点围绕学校科研经费、人才引进以及学科建设、学科发展和学科评价等方面进行了分析,并对校区在人才培养和科研发展等方面如何围绕中心、服务大局提出了具体要求。贾磊表示,人才问题是学校事业发展的关键问题,人才资源是学校最宝贵的财富,希望大家在新的一年中凝心聚力、砥砺奋进,为学校“双一流”建设作出积极贡献。谭保才对青岛校区教职医务员工致以诚挚的问候和节日的祝福,对大家选择山东大学共同创业发展表达了由衷的敬意。他通报了校区2018年实施人才强校战略举措,对校区在人才引进、科研平台建设、合作发展、服务师生等方面取得的成绩予以肯定。他说,2018年是青岛校区不平凡的一年,希望校区全体教职医务员工在新的一年继续良好的发展势头,团结奋进,努力进取,共同谱写2019年新的崭新篇章。

青岛校区部分职能部门负责人和高层次人才代表参加活动,欢聚一堂,畅叙情谊,共话发展。


【供稿单位:青岛校区政工处    作者:荆子曌    摄影:荆子曌         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信