山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

省卫健委副主任马立新走访慰问山大二院困难职工

发布日期:2019年01月29日 20:05 点击次数:

[本站讯]1月29日,山东省卫生健康委员会副主任马立新走访慰问了山东大学第二医院困难职工,医改处处长吴黎明、医政处调研员王海明一同走访。山东大学第二医院院长王传新,党委副书记孔令华、副院长王一彪等参加活动。

马立新一行来到困难职工工作岗位,与困难职工进行了亲切交谈,了解困难职工的家庭情况及身体、工作状况,鼓励困难职工树立战胜困难的信心,保持积极乐观的态度,保重身体,在组织帮助和个人努力下,早日渡过难关。马立新一行还为困难职工送上慰问金和新春的祝福。被慰问职工由衷感谢领导们的关心和帮助,表示将更加努力地工作,为医院建设发展贡献力量。

马立新一行还前往医院检验医学中心、急诊医学中心等看望慰问了一线工作人员。


【供稿单位:第二医院    作者:张静    摄影:饶经伦         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信