山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山大二院院领导走访慰问老领导及老专家

发布日期:2019年02月02日 16:00 点击次数:

[本站讯]春节前夕,山东大学第二医院党委书记袁魁昌、院长王传新等院领导分别走访慰问了医院离退休的部分老领导、老专家,向他们致以新春的祝福和问候。

袁魁昌、王传新亲切地询问了老领导、老专家的身体和生活状况,对他们为医院作出的贡献表示感谢,并为他们送去了春节慰问品。走访期间,袁魁昌、王传新向老领导、老专家介绍了医院近年来的发展变化和新一年的工作重点,与他们一起畅谈医院的发展前景。

老领导、老专家虽都已退休多年,但十分关心医院的发展,且从不同方面仍然参与医院的医疗、教学、科研和人才培养工作,对医院的学科和人才建设、未来规划、内部管理等提出了多方面的意见和建议,并表示将为医院的发展继续贡献力量。

春节前,院领导还走访了全国卫生计生系统先进工作者,看望慰问了部分困难职工及生病住院党员,为他们送上了医院的关怀和新年的问候。


【供稿单位:第二医院    作者:付焕生 张静    摄影:饶经伦         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信