山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学第二医院南部院区/济南善德养老院举办新春联欢会

发布日期:2019年02月02日 20:29 点击次数:

[本站讯]2月1日,山东大学第二医院南部院区/济南善德养老院到处张灯结彩,喜气洋洋,医护人员与老人欢聚一堂,举办了一场精彩纷呈的春节联欢会。

联欢会由一曲《红红的中国结》开场,医护人员和老人们一同舞蹈,传递出喜气洋洋的节日氛围;利用业余时间自发排练的时装秀表演,向大家展示了医护人员的别样魅力;护士们精心准备的《一个女兵的故事》,歌声悠扬,令人陶醉;大合唱《欢乐中国年》《难忘今宵》更是将欢乐祥和的氛围推向了高潮。而一段温馨的善德大拜年视频,更是将满满的祝福送到了每位观众的心间。

联欢会还设计了抽奖环节,现场观众既欣赏了精彩的节目,又获得了精美的礼品,可谓是:老少同乐庆佳节,善德温馨齐拜年,老人开心医护乐,欢欢喜喜过大年。


【供稿单位:第二医院    作者:荀苏 郝爱    摄影:王浩         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:国千卉 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信