山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

重庆三峡学院副院长谭明术一行来访

发布日期:2019年03月13日 14:22 点击次数:

[本站讯]3月8日,为落实重庆市人民政府与山东大学校地合作工作要求,重庆三峡学院副院长谭明术一行来访山东大学,就开展校际合作事宜在中心校区进行座谈交流。座谈会前,常务副校长王琪珑会见了谭明术一行,就双方关心的问题充分交换了意见。校长助理邢占军出席座谈会。

座谈会上,邢占军介绍了山东大学基本情况和服务山东战略安排。谭明术介绍了重庆三峡学院基本情况,并梳理了前期两校沟通交流情况。双方就学生交流、科研支持、师资培养,以及山东大学1938年内迁四川万县(今重庆万州)复课办学历史资料挖掘达成初步合作共识。

来访期间,谭明术一行还就山东大学博士毕业生招聘事宜到相关部门座谈,并参观了校史馆、博物馆。山东大学服务山东办公室、本科生院、科学技术研究院、人文社科研究院、学生就业创业指导中心、校史办,重庆三峡学院教务处、科研处、对外交流与合作处等有关部门负责人参加活动。


【供稿单位:服务山东办    作者:冯守刚    摄影:冯守刚         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:苏雯琳 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信