山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

济南市工信局代表团考察山大地纬

发布日期:2019年04月12日 16:57 点击次数:

[本站讯]4月10日,济南市工信局局长汲佩德一行赴山大产业集团所属新三板上市公司——山大地纬公司考察调研公司发展情况。公司总裁郑永清、高级副总裁肖宗水与汲佩徳一行会谈。

郑永清详细汇报了公司发展概况及取得的良好业绩,介绍了公司在智慧人社、智慧用电、智慧政务、智慧健康等行业的领先实力,以及围绕人工智能、云计算、大数据、区块链等新一代信息技术形成的科技创新能力和未来战略发展规划。肖宗水作现场演示并讲解了“一次办好”智能政务平台和区块链系统。汲佩德在考察过程中对山大地纬公司取得的成绩表示了高度肯定,鼓励山大地纬公司要从国家宏观角度出发,用先进的技术方案解决医保跨地区使用问题,争取国家支持。他表示,济南市下一步将出台人工智能行动计划、软件业行动计划两大政策,并在现场办公中,要求济南市工信局相关工作人员下一步和山大地纬公司这样的典型企业开展“一对一”对接,提供更加精准的服务。

济南市工信局相关负责人以及有关处室负责人随同参加了此次调研考察。


【供稿单位:产业党委    作者:杜龙涛    摄影:杜龙涛         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:赵如越 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信