山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

后勤党委理论中心组专题研讨落实“全力保障山东大学由大到强历史性转变”

发布日期:2019年05月15日 13:58 点击次数:

[本站讯]5月13日,后勤党委理论学习中心组专题研讨学校党委书记郭新立来后勤调研的讲话精神,贯彻如何进一步落实“全力保障山东大学由大到强历史性转变”。后勤党委书记刘学祥主持会议,后勤保障部部长殷录民、党委理论中心组成员参加研讨。

与会中心组成员结合岗位实际交流学习体会。经过讨论,大家一致认为,郭新立来后勤调研给后勤广大职工带来了温暖,同时也对后勤服务保障工作提出了要求,为后勤改革发展指明了方向。全体后勤人在学校党委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实学校第十四次党代会精神,紧紧围绕建设“双一流”大学的战略目标,把立德树人作为根本任务,牢固树立“没有一流的后勤,就没有一流的大学”理念,围绕中心,服务大局,全力聚焦后勤保障主业主责。

后勤党委以巡察整改为契机,旗帜鲜明讲政治、凝心聚力抓落实、融合协同共谋发展。全体后勤人要在“细照笃行中不断修炼自我”,与党同心同德,与学校党委同频共振,与广大师生医务员工戮力同心,把后勤工作作为奋斗的事业,紧紧依靠后勤党委集体的力量,依靠后勤的党员干部,团结后勤一切力量汇聚成谋改革、促发展的强大内生动力,为实现学校“由大到强”历史性转变做好服务保障工作。

刘学祥强调,后勤党委要充分发挥政治核心作用;推进全面从严治党向纵深发展;有效发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;解放思想,见贤思齐,走出思想困局;树牢服务师生的理念,切实加强作风建设;努力做到后勤工作精细化,执行高效化,运行信息化,环境温馨品质化,让一校三地山清水秀、生机盎然,以全新的面貌支撑学校发展,以实际行动向伟大祖国70周年华诞献礼!

会上,后勤党委副书记巩勇领学了《新时代全面从严治党的战略思路》。


【供稿单位:后勤党委 后勤保障部    作者:张莉 孔晓夏    摄影:张莉         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信