视点首页 > 综合新闻 > 正文

继续教育学院开展主题党日学习活动

发布日期:2019年06月10日 14:37 点击次数:

[本站讯]6月5日,继续教育学院党支部在洪家楼校区组织开展主题党日学习活动,集体学习了“三会一课”专题《习近平谈治国理政》中的方法论等相关内容,并就如何解决制约学院发展的人力资源问题进行了深入交流。继续教育学院党支部书记靳光华主持活动,继续教育学院副院长沈翔、刘灿伟在会上发言。

靳光华结合继续教育工作实际,领学了《习近平谈治国理政》中的“依靠改革,破解困局”“依靠创新,实现转变”“依靠学习,走向未来”三方面内容。他表示,继续教育学院正处于大力发展非学历继续教育的改革发展关键时期,用《习近平谈治国理政》中的方法论指导学院完成改革,具有深远意义。他强调,改革是一项长期而艰巨的事业,对改革的认识一定要结合继续教育规律,用好习近平新时代中国特色社会主义思想这一“金钥匙”,不断增强学习本领、消除本领恐慌,在工作中力求创新,以实际工作为学校“双一流”建设和实现“由大到强”的历史性转变作出积极贡献。

随后,各科室负责人结合工作实际,从工作目标、团队分析、经验教训、困难问题等方面详细阐述了本科室的人力资源管理现状及下一步工作思路,并围绕如何带队伍等问题进行了深入交流。党支部每位党员结合本岗位和个人思想、工作、学习进行了发言。

本次学习活动不仅使党支部全体党员反思了自己工作、生活中的不足,同时也加强和规范了党内的政治生活,强化了党员教育管理,对充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用产生了积极影响,同时也为下一步继续教育工作开展夯实基础,指明方向。继续教育学院党支部全体党员、中层干部参加活动,青岛校区综合服务办公室设立视频分会场。

【供稿单位:继教院    作者:孟潘    摄影:攻克         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孙筱纯 王莉莉  】