山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

贵州校友座谈会举行

发布日期:2019年07月10日 10:10 点击次数:

[本站讯]7月8日,山东大学校长、校友会会长樊丽明在贵阳出席贵州校友座谈会,看望贵州校友并送去母校的问候与祝福。

樊丽明介绍了近期学校在学科建设、人才引育方面的进展情况,重点介绍了网络空间安全学院、国际创新转化学院、人工智能国际联合研究院等高端学科平台的建设情况和规划。她对校友们在各行各业施展才能、取得优秀业绩感到非常欣慰。她强调,校友是学校的宝贵财富,校友们的成就关系着学校的声誉和社会影响力,是体现学校综合实力和办学成效的重要标志。她希望贵州校友会更好发挥组织优势,打造品牌,为地方经济社会发展作出更大贡献,并表示学校将一如既往地关心、支持校友们的成长和发展,诚邀大家重返母校共叙校友情谊,齐襄发展盛事。

与会校友饱含深情地回忆了在校的学习点滴和美好时光,表示永远以身为山大人而骄傲和自豪。校友们还结合各自工作经历和体会,从前沿科技、人才发展、科学研究和硬件建设等方面,为学校事业发展建言献策,祝福母校早日实现建设世界一流大学的宏伟目标。校友会秘书处汇报了近期服务校友的各项举措。贵州校友会秘书长、理事会有关成员,山东大学校友办参加活动。


【供稿单位:校友办    作者:唐正宾 张兴 曹锐    摄影:陈舒羽         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信