山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

齐鲁医学院举办“医路有我”与师生面对面活动

发布日期:2019年11月29日 10:55 点击次数:

[本站讯]11月26日下午,齐鲁医学院主办的“医路有我”与师生面对面活动在趵突泉校区举行。齐鲁医学院机关党总支书记、政工处处长张欣平主持活动。

会上,按照前期征集并进行梳理汇总的问题清单,各部门、单位参会人员依次对有关问题进行了解答。公安处副处长李松涛针对趵突泉校区停车、共享单车停放、校园安全和公共环境等问题进行了解答。基建部副部长田文宝对口腔楼扩建项目、动物实验中心项目、停车场建设、校园公共环境、基建项目作业时间等问题进行了解答。后勤保障部趵突泉校区管理办公室主任杨汝元对教学楼标识、垃圾分类、校区绿化、施工场所标识、自习室、供暖等问题进行了解答。后勤保障部饮食管理服务中心副主任路长福对食堂饭菜价格、质量、开饭时间等问题进行了解答。交通通讯管理服务中心主任王奉合对校区班车、乘车收费等问题进行了解答。校医院副院长李玉对教职工查体、就诊时间、医保报销等问题进行了解答。趵突泉校区学生公寓管理部主任李磊对住宿条件、宿舍楼内公共设施等进行了解答。体育学院场馆管理中心副主任韩仁坤对场馆场地使用、篮球场照明等问题进行了解答。图书馆办公室主任张宝镇对图书馆预约制度、自习室规范、信息共享空间等问题进行了解答。信息化工作办公室杜鹏对网络稳定性、网络安全、信号强度、无线网络覆盖等问题进行了解答。齐鲁医学院人事处处长王秋生对职称晋升、岗位聘任、人员编制等问题进行了解答。财务与资产管理处处长李蕾对业务用房、实验室空间、硬件、安全、教学就餐补贴等问题进行了解答。教务处副处长王立祥对“金课”建设、创新创业课程、临床教学等问题进行了解答。科研与国际交流处副处长王振光对科研经费使用、结题报告等问题进行了解答。研究生处副处长李晶晶对研究生补助、课程安排、专硕规培、执业医师考试等问题进行了解答。动物实验中心主任张爱国对动物实验平台服务、空间等问题进行了解答。现场师生还就实验室气体排放、临床教学质量、见习实习、执业医师考试、研究生选课、宿舍安全及环境、报销流程等问题与相关部门人员进行了沟通交流。

此次与师生面对面活动,由齐鲁医学院机关党总支、办公室(党工委办公室)和学生工作处(团工委)牵头组织,是齐鲁医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项活动安排,旨在贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,进一步增强宗旨意识,不断提升机关服务水平和“两不出”工作质量;进一步践行群众路线,聚焦为医学师生办实事、做好事、解难事,特别是涉及师生切身利益的学习、工作、生活等方面的问题,搭建完善学校与师生沟通交流的平台,为师生提供高效优质的校区服务。为确保活动取得实效,学院在会前做了精心筹备,成立了工作小组,细化分工,明确任务;召开了由参会部门单位负责人和医学各学院的协调会,就前期的调研意见整理、师生意见再征集以及相关问题的回应等作了交流和安排;同时开设网络征集、意见箱、邮箱等多种渠道,广泛征集师生意见建议,梳理形成教职工层面10类32个问题、学生层面10类126个问题。在此次面对面活动中,相关部门单位针对这些问题进行了逐一解答和认领,并将在后续工作中对问题的解决情况予以公开,接受广大师生监督。

学校相关职能部门以及齐鲁医学院机关处室负责人,医学各学院的教师和学生代表共40余人参加了活动。


【供稿单位:齐鲁医学院    作者:姜小峰    摄影:张泰松         编辑:新闻网工作室    责任编辑:魏芳雨 蒋晓涵  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信