山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

威海校区传达学校专题党委常委会精神并部署推动巡视整改工作

发布日期:2017年08月02日 16:07 点击次数:

[本站讯]7月31日,威海校区党工委书记尹作升主持召开党工委会,传达山东大学党委第117次常务委员会议(专题)暨巡视整改工作推进会议上的讲话精神,研究部署推动校区下一阶段巡视整改工作。

会议传达学习了山东大学党委书记郭新立在学校专题党委常委会上的讲话精神,要求校区各级党组织认真学习郭新立的讲话精神,将思想和行动统一到讲话精神上来,按照学校党委的部署要求,继续抓好抓实巡视整改各项工作,以巡视整改的实际成效,推动校区事业全面发展。

会议就校区下一阶段巡视整改工作进行了部署,要求全校区上下要高度重视巡视整改工作,切实提高政治站位,增强“四个意识”,准确把握巡视整改工作的基本要求,继续在系统整改、精准整改和长效整改上下功夫;要加快工作进度,严格按照整改时限和整改要求完成各项任务,通过建章立制,确保整改工作落实到位。

会议还就召开校区领导班子专题民主生活会有关事宜作了部署安排。校区党工委委员韩建新、柴月禄、赵玉璞、陈冠军、郭培良、周慧如参加会议。


【作者:威宣文            来自:威海校区    责任编辑:晨鑫 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果