山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

葛南被评为优秀援疆干部人才

发布日期:2017年08月03日 09:23 点击次数:

[本站讯]近日,山东大学第二医院泌尿外科葛南在援疆工作中表现优秀、成绩突出,被新疆维吾尔自治区委员会、新疆维吾尔自治区人民政府评为“第八批中央和国家机关、中央企业优秀援疆干部人才”,并记功一次。

2016年3月,葛南作为中组部第八批援疆干部,来到新疆自治区人民医院执行援疆任务。他主要在自治区人民医院泌尿中心肿瘤病区开展工作,从每天的查房入手,从细节抓起,言传身教,传授先进的诊疗理念,同时抓住提高业务水平的重要环节,重视疑难病例讨论,勇挑重担攻坚克难,逐步增加腔镜手术比例。援疆一年半以来,他已不知亲手做了多少台手术,面对手术中遇到的凶险状况始终沉着应对,从不退缩,以高超的医术把生的希望带给了在死亡线上挣扎的各族兄弟姐妹。葛南还十分重视新技术新理念的引进,帮助科室不断成长,使疆内泌尿外科学术水平与内地看齐。他精湛的专业技术和兢兢业业、无私奉献的精神受到同行、同事和广大患者的一致好评。

“一段援疆路,一世援疆情”, 一年半的援疆工作更让葛南与自治区人民结下了深厚的友谊。他表示,将与自治区人民医院保持密切联系,继续把自己的全部知识与经验毫无保留地贡献给新疆人民。

 


【作者:张静            来自:第二医院    责任编辑:杨璇 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信