山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

齐鲁医院实现山东省首例省外新农合病人出院即时结报

发布日期:2017年08月03日 11:19 点击次数:

[本站讯]7月31日,齐鲁医院顺利为甘肃省新型农村合作医疗病人崔某实现出院即时结报,使其成为山东省首例即时结报的省外新农合病人。

李克强总理连续两年在政府工作报告中将实现医保、新农合跨省联网结算作为政府重要任务,此举具有重大的现实意义,为此,国家卫计委、人社部统一部署、全力推进。齐鲁医院全院上下高度重视,以红头文件的形式向国家、省卫计委、社保主管部门报送工作计划。按照计划,分工协作,倒排工期,责任到人;建立了领导小组,制定了规章制度,完成了网络对接,开设了专门窗口,印制了宣传图册,以精湛的技术、优质的服务,为广大省外新农合病人看好病、为统筹基金合理使用把好关。

 


【作者:高丹璎        摄影:王子禹        来自:齐鲁医院    责任编辑:杨璇 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果