山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

千佛山校区工学教学科研综合楼二期项目审查会议举行

发布日期:2017年08月07日 10:32 点击次数:

[本站讯]8月2日下午,济南市城乡建设委员会组织对山东大学千佛山校区工学教学科研综合楼二期项目初步设计文件进行了审查。山东省建筑设计研究院、山东大卫国际建筑设计有限公司、山东建大建筑规划设计研究院、山东建筑大学、济南市建设工程勘察设计质量监督站、济南市市政工程设计研究院集团有限公司的10位专家参与审查。会议由市建委勘察设计处处长邵志敏主持。

会前,专家对该工程初步设计文件进行了预审,为开好审查会议奠定了良好的基础。会议期间,与会专家和代表认真听取了山东同圆设计集团有限公司关于该工程初步设计文件的编制情况汇报,并分建筑总图与消防组、结构地基基础组、暖通与给排水组、电气与智能建筑组对初步设计文件进行了认真的讨论。与会专家和代表提出了许多优化设计的修改意见和建议,并形成了会议纪要。设计单位将据此会议纪要修改、补充、完善初步设计文件,上报市城乡建设委予以批复后进行施工图设计。

工学教学科研综合楼二期项目位于山东大学千佛山校区,总建筑面积31364.57平方米,建筑高度53.45m,地上13层,地下2层。该项目是集教学、实验、办公、学术报告、多媒体教学、科技孵化等功能为一体的综合性科研大楼,突出示教性、设计性、研究性、创新性,建成后将成为山东大学和济南市的科技创新平台,同时可以极大地改善工学学科的教学科研条件。

市规划局、市公安消防支队、山东大学财务部、审计处、基建部等单位相关人员参加会议。


【作者:李长峰            来自:基建部    责任编辑:晨鑫 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果