山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

趵突泉社区首届楼长委员会成立

发布日期:2017年08月09日 18:27 点击次数:

[本站讯]8月9日,趵突泉社区首届楼长委员会成立,并选举产生了第一届常设执行机构。趵突泉校区管理办公室主任杨汝元,趵突泉街道办事处人力资源与社会保障服务中心主任任保金、副主任孟先雨,文化西路居委会主任李建华参加成立会议。

会上,选举筹备小组介绍了会议议题及楼长委员会暨执行机构成立的背景,共同审议通过了《山东大学趵突泉校区社区楼长委员会职责(草案)》《山东大学趵突泉校区社区楼长委员会—暨执行机构选举办法》,以无记名投票方式差额选出并确认了7名楼长委员会执行委员,楼长代表周洪发言。

杨汝元表示,楼长委员会及其执行机构的选举成立是趵突泉社区居民自治工作里程碑式的突破,充分尊重了业主的知情权、参与权、监督权,有利于社情民意畅通,有利于社区业主凝心聚力,维护居民合法权益,为今后社区工作共商、共建、共享、共赢提供了平台,为社区自治、民主管理奠定了基础。任保金在致辞中提出几点建议:一是希望楼长委员会坚持依法办事,切实做到“学法、懂法、用法”;二是坚持“合作共赢”的工作方针,积极开展各项工作;三是廉洁奉公,勤俭办事,切实履行好楼长委员会的职责。趵突泉校区居委会有关负责人以及30余名楼长参加会议。


【作者:张亮        摄影:张亮        来自:后勤党委 后勤保障部    责任编辑:杨璇 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信