山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

夕阳红艺术团获省直老干部艺术节比赛金奖

发布日期:2017年09月14日 14:52 点击次数:

[本站讯]9月7日,由省委组织部、省委老干部局、省文化厅主办,省老干部活动中心承办的山东省第七届老干部艺术节省直文艺汇演在省老干部活动中心举行。山东大学夕阳红艺术团组团参加了比赛演出,最终荣获团体金奖,山东大学离退休工作处获优秀组织奖。离退休工作处副处长郭举修及相关工作人员参加了活动。

比赛中,来自省直、高等院校和中央驻鲁单位38支代表队的千余名离退休老同志依次登台表演。此次汇演以喜迎党的十九大为主题,节目涵盖了合唱、舞蹈、戏曲、器乐、健身表演等多种艺术形式。山东大学夕阳红艺术团经过精心准备,选派的藏族踢踏舞《美丽的歌儿献给党》和京歌伴舞《梨花颂》两个表演节目让评委和观众耳目一新,展现了山东大学离退休干部良好的精神风貌,获得团体96.67分的好成绩,在省直单位中再次创响了山东大学的艺术品牌。

赛后,郭举修代表山东大学离退休工作处对艺术团老同志的付出表示感谢,并向他们送上了祝福。

 

 

 


【作者:李骐        摄影:李骐        来自:离退休处    责任编辑:泠杰 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果