山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

省卫计行业网络检查组到山大二院检查

发布日期:2017年09月29日 19:57 点击次数:

[本站讯]9月28日,山东省卫生计生行业网络安全专项检查组第一组在省卫生计生委监察专员贾伊的带领下,到山东大学第二医院进行网络安全督导检查。山东大学第二医院院长王传新主持会议,并代表医院与山东省卫生计生委签署了保密协议。

王传新表示,网络安全工作是医院必须有效抓好的重要工作,全院上下要高度重视;各部门要做好医院内部的网络安全培训和自查,提高人防、技防能力,保障数据安全。他希望检查组多提宝贵意见,帮助医院在网络安全管理方面持续改进。

检查组听取了医院在网络安全管理方面的自查汇报,并组织院领导、信息中心工作人员、临床医护人员等参加了网络安全知识考试。随后,检查组采取查阅资料、业务访谈和技术检查等方式对医院的网路安全管理工作进行了细致摸底检查。

5FCA4


【作者:司春峰        摄影:王厚江        来自:第二医院    责任编辑:子涵 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信