山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

交通通讯中心完成开学典礼及军训汇报表演用车任务

发布日期:2017年09月30日 17:08 点击次数:

[本站讯]近日,山东大学2017级新生开学典礼、军训汇报表演分别在中心校区和兴隆山校区举行,交通通讯管理服务中心共出车260余台次,安全、及时、顺利地完成了开学典礼及军训汇报表演用车保障任务。

为确保开学典礼及军训汇报表演用车保障任务,交通通讯中心要求所有人员全力以赴,做到提前检修车辆,清理车辆卫生,保持车容车貌;出车前和收车后检查,确保车辆技术状况良好;主动服务、热情周到;安全行车,平稳驾驶。

在开学典礼及军训汇报表演交通保障期间,交通通讯中心克服车辆不足的突出矛盾,在保障学校班车、各校区至兴隆山校区交通车正常运行,保证教职工正常上班和学生正常上课的情况下,采取合理调度、提前联系租用社会车辆等措施,并提前做好了应急保障预案,全体员工发扬了不怕疲劳、连续作战的优良作风,在青岛校区迎新接站任务顺利完成后,又安全、顺利地完成了开学典礼及军训汇报表演交通保障任务,树立了良好的形象,赢得了师生的一致称赞。

 

 

 


【作者:李缙        摄影:李缙        来自:后勤党委 后勤保障部    责任编辑:宋爽 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果