山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

国家卫计委督查组到齐鲁医院检查安全生产工作

发布日期:2017年10月09日 15:37 点击次数:

[本站讯]9月21日上午,国家卫计委第九督查组在上海市卫生计生委副主任衣承东带领下到齐鲁医院检查指导安全生产工作,山东省卫计委副巡视员邱枫林等陪同督查。医院党委书记曹宪忠、院长李新钢、副院长陈玉国、医院党委副书记张万民、总会计师刘庆出席汇报会。

督查组分别围绕医疗工作、消防工作、后勤工作,深入医院生产一线进行实地检查督导。督查组就医院在治安消防、医疗安全以及后勤保障等方面所做的工作给予了充分肯定,特别是对手足外科护理人员消防应急处置能力给予了高度评价并建议在全院推广,同时就医院存在的问题和不足提出了具体的指导意见。

李新钢代表医院感谢各位专家提出的意见和建议。他表示,安全生产责任重大,齐鲁医院将以此次督导为契机,对安全生产存在的问题进行排查整改,加强责任落实,以安全稳定的良好局面迎接党的十九大胜利召开。


【作者:白苏杭 高丹璎        摄影:鲍磊        来自:齐鲁医院    责任编辑:榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信