山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

财务部举行职工大会安排部署工作

发布日期:2017年10月12日 16:46 点击次数:

[本站讯]9月28日,财务部举行职工大会,传达教育部文件,并布置近期主要工作。财务部部长刘丕平主持会议。

刘丕平结合学校新学期工作会议精神,要求未来三个月做好以下几方面的工作:一是加强学习。既要加强理论学习,提高政治站位;又要加强业务学习,提高业务能力。二是抓好预算管理。督促各单位将2018年预算编制工作当做“一把手工程”来对待,按照“近详远略、确保运行”的原则编制2018年预算与未来三年规划;财务部各科室也要积极配合预算管理办公室做好相关工作。三是狠抓中央专项预算执行工作。在同相关部门签订责任书的同时,约谈执行较差的单位或部门,确保年底前按要求完成相关执行工作。四是抓好内部控制建设工作。尽快完成内部控制手册编制工作,迎接教育部对学校的内控评价工作。五是做好服务工作。梳理岗位职责,优化工作流程,改进服务态度,把师生作为服务对象而不是管理对象,切实提升师生满意度。会议要求,为做好上述五项工作,全体工作人员应在坚持原则的基础上,把了解和解决师生诉求作为工作出发点,真心实意为师生解决问题与困难,正确指导师生依法理财。

会议还传达了教育部相关文件。财务部全体职工参加大会。


【作者:李俊        摄影:李俊        来自:财务部    责任编辑:榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信