山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

浙江工商大学调研团访问山东大学

发布日期:2017年11月14日 18:16 点击次数:

[本站讯]近日,浙江工商大学学工部部长金锦华率团到山东大学进行调研。山东大学学工部部长王浩会见调研团。

浙江工商大学调研团就“双一流”建设背景下学工线在本科人才培养中的作用,校院二级管理体制下学生工作模式和评价体系,优秀学生引领、卓越人才培养,辅导员专业化、职业化发展举措和开学典礼毕业典礼特色等方面对山东大学进行调研。山东大学学工部结合人才培养情况,就辅导员队伍建设、学生管理等方面为来访代表团进行了详细介绍,并对浙江工商大学代表团到访山东大学传授和交流先进做法和经验表示感谢。双方就各自学校思政教育管理制度和典礼育人特色等进行了沟通交流。


【作者:袁芳            来自:学工部 武装部    责任编辑:子涵 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果