山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018年02月02日 23:23 点击次数:

[本站讯]2月2日上午,体育学院2017年度中层领导班子民主生活会在千佛山校区召开。学校第九督导组组长、经济学院党委书记王秀丽,督导组成员、学科建设与发展规划部副部长王志鹏出席会议。会议由体育学院党委书记任若强主持。体育学院领导班子全体成员参加会议。

会上,任若强首先就体育学院为确保本次民主生活会开出高质量、开出新气象所做的精心准备和认真落实情况向全体与会人员进行了说明介绍。他谈到,学院党委按照《体育学院2017年度中层领导班子民主生活会实施方案》,从1月16日开始,扎实开展了深入学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲、严肃开展批评和自我批评等阶段的工作,为本次会议顺利召开奠定了良好基础。

接着任若强就学院2016年度民主生活会整改措施落实情况进行了逐项汇报,并代表学院领导班子作了对照检查,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党组织决议决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面查摆问题,进行党性分析,提出整改措施。随后班子成员逐一作了对照检查发言,严肃认真开展了批评和自我批评。通过相互批评,班子成员对自身存在的问题及其原因有了更加清醒的认识,同时进一步明确了努力的方向,并逐一进行了表态。

王秀丽代表督导组对本次民主生活会进行了点评。她表示,体育学院党委政治站位高、担当意识强,经过扎实准备,民主生活会上班子成员能够直面问题、深刻剖析,严肃认真开展批评与自我批评,本次民主生活会质量高、效果好。同时她也希望体育学院领导班子能够以本次民主生活会为指导,坚持高标准、严要求,持续不懈地抓好整改工作。

最后,任若强代表学院班子感谢学校督导组的认真指导,他表示学院领导班子将通过本次民主生活会,切实加以整改,团结奋进、攻坚克难,带领全院师生员工为推进学校“双一流”建设而不懈努力。


【作者:范泽斌        摄像:范泽斌    来自:体育学院    责任编辑:黄敏 思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信