医管学院召开2017年领导班子民主生活会-山东大学新闻网
山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

医管学院召开2017年领导班子民主生活会

发布日期:2018年02月03日 10:56 点击次数:

[本站讯]2月1日,医药卫生管理学院召开2017年度领导班子民主生活会,学院党委委员参加民主生活会,学校第四督导组成员到会督导检查和指导。会议由学院直属党支部书记李雨嘉主持。

会上,李雨嘉首先介绍了医药卫生管理学院2017年度民主生活会方案及2016年度民主生活会征集意见的整改落实情况和巡视整改措施落实情况,以及学院学习宣传贯彻党的十九大精神情况和学习党的十九大心得体会。然后,她代表学院领导班子从六个方面梳理了班子存在的问题,分析了问题的原因,提出了加强和改进工作的思路措施。随后,李雨嘉作了个人对照检查,同样对照六个方面,认真查摆了自身的缺点和不足,剖析原因,提出今后努力的方向和整改思路。学院党委委员逐一对李雨嘉提出批评意见。李雨嘉接受并感谢大家的批评意见,并表示一定会珍惜同志们的爱护,认真修正错误,提高领导素质,团结带领好学院班子成员,为推动医药卫生管理学院的全面发展不懈努力。

在听取大会发言后,第四督导组成员张青代表督导组对学院此次民主生活会作了点评,并对学院党建工作、人才培养、科学研究等方面的成绩表示肯定,同时提出要求:要把学习贯彻习近平新时代的中国特色社会主义的思想和党的十九大精神作为重中之重;要建强领导班子,着眼建设世界一流大学的办学目标,不忘“山大人为天下出人才,为国家图富强”的使命,以敢于担当的精神、勇于担当的气魄、善于担当的本领,进一步增强忧患意识、进取意识和责任意识,扎实推进医药卫生管理工作再上新台阶;要立说立行,抓好民主生活会会后的整改工作,做到改一件成一件,在整改过程中,让师生及医务员工真正感受到领导班子解决问题的诚心和决心,尽快看到变化,及时见到成效。

最后,李雨嘉对本次民主生活会进行总结。她表示,学院一定会按照学校党委的要求,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强领导班子思想政治建设,不断加强领导班子的凝聚力和战斗力,为学院持续健康发展提供坚强的保证,努力开创学院事业发展的新局面。


【作者:朱清滋            来自:医药卫生管理学院    责任编辑:千卉 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信