山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

物理学院召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018年03月03日 21:32 点击次数:

[本站讯]近日,物理学院领导班子2017年度民主生活会在中心校区召开。第九督导组组长、经济学院党委书记王秀丽,督导组成员、学科建设与发展规划部副部长王志鹏出席会议。会议由物理学院党委书记李建平主持,院长陈峰列席会议。

王秀丽强调本次民主生活会是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,学校高度重视,学院领导班子要紧密围绕主题,结合思想、学习、工作实际,实事求是查找问题,注重落实,开出高质量的民主生活会。王秀丽还谈到,物理学院本次民主生活会严格按照中央要求和校党委部署,政治站位高,担当意识强;前期准备充分,紧密结合本职工作和学习;认识到位,问题剖析扎实深刻,真正做到了见人见事见思想,是一次成功的民主生活会。学院要继续针对存在的问题认真进行整改,开创2018年工作新气象。

李建平代表学院领导班子通报2016年度民主生活会整改措施落实情况,以及围绕六个方面征求意见和建议情况。对照检查、批评和自我批评环节,李建平代表领导班子作对照检查;领导班子成员按照“个人先作对照检查、进行自我批评,然后其他同志分别进行批评帮助”的方式展开,围绕六个方面,自我批评内容具体,原因剖析透彻,整改措施可操作能落实;相互批评开诚布公、直言不讳,提出了中肯的批评意见,真正起到了互相勉励的作用。

最后,李建平代表学院领导班子感谢学校督导组的认真指导,他表示领导班子将以此次民主生活会为契机,对查找出的问题制定详细整改措施,及时整改。在新的一年里,团结带领全院师生扎实推进学院的学科高峰建设等各项工作。


【作者:金鑫        摄影:金鑫        来自:物理学院    责任编辑:王婷 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信