山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

临床医学院走访市委党校宿舍

发布日期:2018年03月13日 08:28 点击次数:

[本站讯]3月12日下午,临床医学院走访市委党校学生公寓,检查新学期工作,并就上学期学生反映的有关住宿条件的问题进行了现场调研。齐鲁医学院学生处副处长张青、张浩,临床医学院党委副书记孙钰和相关学生工作人员一起参加走访。

张青一行人先后走访了市委党校1至4号学生公寓,查看了电瓶车存放点、充电桩情况和学生自习室环境等,同公寓物业管理人员及学生代表深入交谈,了解信息化建设、宿舍供暖、食堂开餐、加装充电桩等问题所遇到的困难和解决进展情况。前期在信息化建设方面,学校与联通公司共同为党校宿舍设计了工作方案,并在寒假期间加班加点进行了网络设备和线路改造,目前同学们上网体验的舒适度已经得到大幅提升,能够满足日常需要。洗浴中心开放时间过短等问题也已落实到位。对于仍未解决的问题和在交谈中了解到的医院待遇等新情况和新问题,临床医学院同齐鲁医学院学生处、党校物业公司一起进行了三方交流,共同商讨解决方案,梳理了难点和重点,力争尽快解决问题,进一步帮助同学们改善生活条件。

临床医学院一贯秉持“以学生为本”的工作理念,围绕学生、关心学生,服务学生。齐鲁医学院学生处成立后,更是将维护同学们的切身利益作为工作重点,积极听取学生意见,帮助学院推进解决市委党校的宿舍硬件设施建设等问题。临床医学院将与齐鲁医学院学生处共同配合,坚持“以学生为本”,尽最大努力为同学们创造舒适安全的学习生活条件,为临床医学人才培养作出应有的贡献。


【供稿单位:临床医学院    作者:孙清    摄像:孙清         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:傅王 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信