山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

护理学院举办跳绳大赛

发布日期:2018年04月16日 13:48 点击次数:

[本站讯]4月14日,护理学院在趵突泉校区举办跳绳大赛。此次比赛的目的是为丰富充实同学们的课余生活,提高身体素质。护理学院全体本科生参加比赛。

比赛分为单人跳绳、单脚跳绳、双人跳绳和花样跳绳四部分,单项比赛每人限定时长均为一分钟。伴着和煦的春风,同学们来到排球场准备比赛。首先进行的是单人跳绳,同学们轮流上场,随着裁判员一声令下,一根根彩绳迅速飞舞起来,同学们随着彩绳的飞舞不断跃起又落下,在短短的一分钟内,他们拼尽全力,最终学生王君恒以每分钟190下的成绩夺得冠军。单脚跳绳比赛尽管难度很大,但同学们仍表现出不俗的跳绳能力,不少学生成绩破百。双人跳绳中,各组队员默契十足,身手矫健,虽然偶有失误,但他们能迅速调整状态,继续进行比赛,表现出良好的配合能力。最后,花样跳绳虽然难度极大,但精彩程度也更胜一筹,在跳跃的过程中,同学们不断改变着彩绳的方向,引得围观同学连连叫好,最后学生王君恒以过百的成绩夺冠。

此次跳绳大赛不仅为同学们提供了一个展现自我、挑战自我的平台,丰富了同学们的业余生活,而且给予了同学们一个锻炼身体和培养默契度的契机。


【作者:马志鹤 熊望旭 潘玫杏        摄影:马志鹤        来自:护理学院    责任编辑:泠杰 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信